读《遇见美好》有感400字
一座山就是一道风景。有的山高大巍峨,远远望去,屹立的身姿令人仰望,令人敬仰;有的山苍翠碧绿,有几簇猩红淡紫点缀其间,整座山就像一盆硕大无比的花篮;有的山冷清光秃,却蕴藏着丰富的矿产资源,那些稀有的矿产如同巨大的智慧,支撑着一座山;有的山壁立千仞,崎岖的小道盘旋在它的身躯里,宛若九曲回肠,那些穿梭的小道,令人有向上求索的欲望,人也是如此,在人生路上会常常《遇见美好》。
希望是无边无际的。只有对朋友一诺千金,生命才会散发出永恒的光芒。真正的梦想的纸船,才会在你身边游荡。
人的心是飞翔的。没有失败的悲哀,没有梦想的距离。那么1009次失败又算什么呢?
“千里送鹅毛,礼轻情意重。”每个人都是完美的,每个人也都接到过最伟大的礼物——生命。做一个不一样的读书人,以感恩的心态面对生活,相信世间没有任何距离。
幸福是要用双手获取,用心灵去感受的。爱会越千年,生命也会越万亿年。假如时间停止1小时,就算只有冰雪燃情的最后的演出,你也不会感到寂寞。
《遇见美好》这本书,会让你感到生命非同寻常。让我们一起遇见美好,笑看人生,领悟快乐的真谛吧!