推荐一个好地方四年级作文600字
如果让我推荐一个好地方,我一定会推荐美丽的丽江古城。
丽江古城是个“水的天地”,仿佛空气中都弥漫着水的气息!树木粗壮,高大无比,郁郁葱葱,真的是四季如春!树荫下是一排长椅,读书、赏风景坐在那里正合适。绿色树木的倒影映在水里,美轮美奂,像是给小镇披上了一条丝带。租一只竹船,听着小姐姐一边给你唱歌,一边划竹船,用指尖划过水面,你会感到生活美好无比,或者,走在石桥上,指着那处水面上的荷花,念:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”你会感觉到连空气里都弥漫着香气。
哦,忘了告诉你,丽江古城还是花的海洋呢!走进一座亭院,不远,你就能闻见花香;再走近些,花味更深了,令人陶醉。古城的花,千娇百媚,争奇斗艳,似乎每一个花瓣上的纹印都是有人细心雕刻成的,每朵花都是花农的心血,可不要去碰哦。
这里的人们很朴实,带给你的是亲切无比的感觉,就算给你梳上两个辫子,也仿照不出来古城姑娘美丽可爱的样子。早上,这里静悄悄的,一根针掉下去都能听见,有人在自家田院照料花草,有人在河边采莲蓬,还有人坐在秋千上认真地看着书!
早上是安静的,一到晚上就立马热闹起来了。夜晚的丽江古城,灯火明亮,有的人在街上游玩,有人在家里看星星,还有人在草丛里捉蝈蝈。这里的人们每天很快乐!
丽江古城是一个令人心旷神怡的地方,是一个令人魂牵梦萦的地方,丽江古城,你是那么令人向往,令人陶醉。
听了我的介绍,你是不是也很想去丽江古城呢?那就请你们快一点准备好出发吧!