推荐一个好地方长沙作文400字
我推荐的好地方是——长沙。
暑假里的一天,我们去小君姨家里吃饭。她做了好多好吃的,有油淋茄子、油焖大虾、羊排......臭豆腐是“宠儿”。大人们一看到“臭豆腐”就说去长沙玩。于是我们几家人就开始了说走就走的旅行。
第二天,我们起了个大早,爸爸开了5、6个小时到了长沙。
放完行李后,我们直奔最有名的火宫殿。火宫殿前人山人海,各种刺激味蕾的味道让人直流口水!我的臭豆腐!我的小龙虾!不管了,我要去吃东西!找家店,坐下来,我们点了满满一桌好吃的菜,当然有小龙和臭豆腐啦!臭豆腐是豆腐炸了一下,拌上特有的汁和料,哇,光是看着就很满足!用筷子轻轻夹起,咬一口,外酥里嫩,香味充满整个口腔,这是臭豆腐特有的香味,太美味了!虾让我现在想想都流水口呢!它大大的,红红的,剥掉皮后,里面的肉又鲜又嫩,它还有很多种口味呢!有微辣的,有爆辣的……可好吃呢!吃完后,我们就去了步行街,那里人来人往,满条街上都是有名的小吃。
长沙的臭豆腐和小龙虾让我意犹未尽,长沙的步行街的繁华让我留连忘返!
小伙伴们这就是我推荐的好地方——长沙!