推荐一个好地方作文400字
一提到好地方,大家的脑海里肯定会浮现出很多的美景,那些美景总会让你流连忘返,如果有机会大家肯定会重游那些好地方。今天我也当一回小导游,带大家重游一个好地方,那就是我家乡的秀水公园。每当我独自骑车到秀水公园,对家乡的喜爱之情就像小溪流水一样连绵不绝。
春天是一个万物复苏的季节,秀水公园的小草们都从深深的泥土里探出它那嫩绿的头东张西望,探索这美丽的世界。花儿们都竞相开放,使秀水公园显示出一片生机勃勃的景色。
夏天的天气非常炎热。尽管如此,人们在吃过午饭后。都会在秀水公园的大树底下乘凉,可凉快了呢!其中大部分是上了年纪的人。老奶奶们拿着扇子扇啊扇,聊聊天。老爷爷们大部分都在大树下面下象棋,聚精会神的。这种景象悠闲美好,真让人羡慕。(悠闲的人们)
秋天的秀水公园没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,给人一种心旷神怡的感觉。树上的叶子变成黄绿色,一阵阵风吹来,叶子像小蝴蝶一样飞下来,看上去真可爱。
冬天秀水公园的湖面上结了冰,有的青年人在上面滑冰,有在草地上打雪仗,堆雪人。除了小朋友的打闹和嬉戏声,周围一片寂静。这种寂静让秀水公园披上一层神秘的面纱,更与以往不同。
我爱秀水公园,我更爱我的家乡,如果您有机会,真的可以来参观我的家乡,我们真诚地欢迎您的到来。