推荐一个好地方作文400字
亲爱的同学们好,今天我来推荐一个好地方,这个好地方就是三百山。
在三百山那里有一个不像酒店的酒店,这个酒店并不是像楼。一样一间一间客房的那种,因为那是一种上面一层独栋小房子下面也有一层的质子到了多深我也不知道,三百山的酒店内部可不吹到里面有一个美丽的吃饭桌,做饭处不是在别的房间哦,是和吃饭区连在一起哦,里面有一个更加美丽的地方哦!
房子里的卫生间也不是吹,在那个地方的,卫生间就如同皇宫一般又是多功能马桶的又是黄金泡澡池的,太美丽了!
房子的特色不止这些哦,还有卧室在里面有一个大床大到可以把三个人一起睡,在三百山中有一些更加有特色的食品哦,比如土烧鸡那里的土烧鸡,一买就是一整只,那鸡腿又肥又嫩,让人流连忘返,那里还有一种美味的汤,没错就是听起来不特别好吃要要命的排骨汤,排骨汤吃起来可美味了,里面的排骨肉特别嫩,太美味了!
在三一百山最大的特色来了,据说是山,那山是用来爬的吧,没错就是三百山自己里面有一个。到差不多山顶时可以溜下去的,长管道在管道里是透明的,可以看到。外面的景色管道上带了一些角花,从远处看犹如一条带了花的长手。
这就是我推荐的地方,希望去了玩的开心哦,在那住酒店吃可口的饭菜,太爽了!