固执的爷爷作文300字
最近,我爷爷来到了唐山。爷爷是乡下人,没什么见识,也从没看过电影,一直认为电视比电影好看。
今天,爷爷在家看电视,我要爷爷和我一起去看电影,可固执的爷爷非要赖在家里看电视,经过我一番惊天地泣鬼神的“演讲”后,爷爷终于被我说服了。到了电影院,我们精挑细选了一部《钢铁侠三》3D版。我一边看着电影一边留意爷爷的举动,只见爷爷呆若木鸡地盯着大屏幕,我不由得惊呆了,看到这样惊心动魄、震撼人心的电影爷爷竟然能无动于衷。当看完了电影,我问爷爷看电影的感受,爷爷依然是那么固执,给我罗列了九千九百九十九条看电影的害处,任然认为还是看电视好。Oh,我的天哪!
看到爷爷这样的“执著精神”,我都被他震惊了!