我的冤家同桌作文300字
说起我和同桌时硕之间的事呀,那真是一天也说不完。
记得有一次,写数学作业,我一共写了两页,时硕便开始照我抄,但他并不只是这次照我抄了,已经是好多次了,这常常让我很烦恼。这时我已经写完了,而时硕还差一道题没写完,他对我说:“你有一道题做错了。”他把我的本翻到第二页,还没等我反应过来呢,他便说:“噢,没错!”啊!他原来是要看我的题。我说:“你又照我抄了。”他说:“你怎么能说我照你抄呢,这么简单的题我怎么能不会呢?我只是好心地想帮你检查一下作业。”我说:“你分明是照我抄,还说没抄!”就这样我们争吵起来。下课的铃声响了,我和时硕谁也不理谁。
之后,他每天都趁我不注意时,悄悄地偷着看我的作业,抄我的作业,当我说他抄作业时,他总是争辩地说没有。
时硕呀,时硕,我的冤家同桌!