幽默的同桌作文400字
我的同桌叫党意博,他长着一对浓眉大眼,一个鼻子下长着一个会说许多笑话的嘴。
记得有一次,全班朗读时,他一直用东北话读,我一边听着,一边在心里哈哈笑,下课了,同桌还一直在读,我忍不住了,便哈哈大笑起来。
你以为我同桌就这么搞笑,那你就大错特错了。
还记得有一次,我正在套路他,他的好朋友李金楠来找他了,我无奈之下,只好看书,正看正看是,我忽然看见了水滴鱼的照片,又想起同桌伤心的样子,不由的笑了。同桌来了我让同桌做一下撅嘴,同桌被我弄得呆了一直问我怎么回事,又拿着照片比了比,完美缝合,周围的人一看,都笑了就这样一下课结束了。
第二节下课,同桌问我为什么笑,我让他看了一眼水滴鱼的照片,同桌看了,也没说什么,从此,同桌就有了一个新外号“忧郁王子”哈哈!
我的同桌就是这样子的,他虽然成绩不太好,但,因为他,我们这一组每天充斥着笑声,每天都在欢笑中过。