懒懒的同桌作文300字
我有个“极品”同桌,他有一个大眼睛,大额头,显得格外精神,但是他在课上却永远是默不作声,显得很迷茫。他就是▔▔李桄颍。
他有一个不足之处,他总是不写作业,像是养成了这个习惯似得。他的成绩总是排在我们班的“第一”。由此,他就成了老师的“眼中钉”。老师总是把他抓的紧紧的,想提高他的成绩,可他就是不悔改,总是不写作业。你们说他懒不懒呢!
他往往在课下很活跃,跟同学们玩的很开心,也很好说话,话总是说不完,课下和课上完全就是两个人,时我大吃一惊。
有一次,老师让我给他听写词语盘点,听写完后,我认真地给他批改了,批改完了,我看见他的本上有很多“红叉叉”,让我大吃一惊,我本以为他词语应该掌握了一些吧。可谁知,他都快错完了。
我在此希望我的同桌,能及时改正这个不足之处,认真学习,争取下次不在拿“第一”。
这就是我懒懒的同桌,哦,不对,下次他如果他改正了,就不叫懒懒的同桌了。你们说是不是呢?