在生命的不同阶段经历着完全不同的生活,高中时期是一段独特的经历,让人向往的高中生活让我对未来充满了憧憬。
在高中阶段,学生面临着紧张的学习生活,必须努力学习才能被理想的大学录取。只有自我要求严格,才有机会拥有美好的未来和前途。
我的高中生活五光十色,酸甜苦辣都有。生活中充满了各种各样的挑战,考验自己,帮助自己成长,学会面对问题时的最佳处理方式,为了将来遇到类似情况时不至手足无措。高中让我学到了许多东西,获得知识、人际交往技巧,学会处理事务,成为心态积极的人。学识愈广,胸怀愈宽。高中是磨练的最佳时期,让我充实,成长和历练。历练促使我在生活中不断进步,为我带来力量。使我保持平常心态,需要从小事做起,从小事锻炼。高中生活锻炼了我,改变了我,引导我变得坚强和独立,学会照顾自己,独立生存。我学会了独立,高中生活改变了我原来依赖父母的不好习惯。