我心目中的父亲作文300字
他有着高高的个子和健壮的身体,他还有幽默的语言和丰富的知识。你们知道他是谁吗?他就是我最好的朋友—爸爸。
我爸爸喜欢养鱼,喜欢运动,喜欢上网。他养的“红鹦鹉”可爱极了,他还会给鱼治病呢!他还教会了我许多养鱼的知识。爸爸每天早上都坚持在跑步机上跑步,他经常一边跑一边和妈妈聊天,有时还给我做鬼脸。
虽然我的爸爸偶尔会发脾气,但在我的心目中,他就是世界上最好的爸爸。一到假期,他就带着我和妈妈去各地旅游;他还经常陪我打台球、看电影,他还在网上帮我买到了我最喜欢的F-14“雄猫”战斗机模型。
长大后,我要买一个带大花园的别墅,在别墅里面放好多大鱼缸,让爸爸养个够!放个超级跑步机,让他跑个够!