有趣的动物园作文400字
可爱的大熊猫,脸长脖子长腿也长的“三长鹿。和古灵精怪的小猴子。成了一个动物园。
走进熊猫馆。热带雨林一般的绿色出现在眼前。我有其中看见了一只黑白相间的奇怪叶子。仔细一看,叶子相一个肉虫一样滚来滚去。叶片疯了一样扯着一块红色布料。又一看,不是叶子呀!是可爱的大熊猫?他懒洋洋的伸了个懒腰,又好玩又可爱!我们恋恋不舍的又看了几眼,离开了。
一路上可爱的动物们叫我大开眼界。一会儿走到了一只四不像前。它腿长脸长。尤其是脖子,要死的长,就站在那儿也很可爱,我给它起了一个“三长鹿"的外号,走上小亭子,才突然发现,长颈鹿真是太高了!我好小啊。它那温和的眼睛一闪一闪,不很不佩服它那高超的颜值。
不知不觉中来到了猴山。一只只可爱的小候出现在面前。瞧!一只黑候接受人们的果子后,用两只前爪抓着,头一歪一歪的。利索的吃干净了。然后顶通人性的伸出双手,两只锐利的小眼睛看着人群,学会要吃的了,我又看见了一只屁股有监蓝色,粉色;头部有白色、红色的漂亮大猴,好美的大屁股!我笑了。
动物园真是太好的玩了,我一定还要再来。