有趣的动物园之旅作文300字
今天,我去了北京动物园。动物园的动物可多了,有长鼻子大象,有贪睡的老虎,还有国宝大熊猫。
走进动物园,最吸引我的就是大象,别看它长得笨笨的,鼻子可灵活了。只见它一会儿把鼻子举得高高的,用力地泼水,水花真漂亮;一会儿又低下去捡爆米花吃;一会儿还伸向草丛拔草吃。老虎趴在树干上,一只前爪平放着,另一只举了起来,在那里甜甜地睡着。熊猫钻进洞里也呼呼大睡,只露着一个胖胖的大屁股,太好笑了!长颈鹿的脖子很长,有很多游客都在给它拍照。河马泡在水里,可怕的大嘴巴咬着一块木头,真好玩!犀牛有两个尖尖的角,像大象的牙齿。
动物园里还有很多动物,这次动物园旅行真是太有趣了!