有关死亡的作文500字
死亡是什么?死亡就是一次旅途,下了车就不会再上去。死亡是什么?死亡就是一次性筷子,被人们使用过后,就扔进了垃圾桶,再也没有利用价值。
死亡这个话题如今被许多老年人讨论。这些老人之中,有人临死时可能无怨无悔,因为他们他们走对了人生的道路,他们创造了自己的辉煌,而不是无数的愿望没有实现。他们的人生价值很高。反而一些人可能会在临死前懊悔,自己一生一世没有走正确的道路,当把歪门邪道走到了尽头,才转回头来,为什么那些人在死前会流下眼泪,因为他们没有珍惜人生的时光,没有尽情的享受这次旅途的快乐。
我们不要畏惧死亡,将万物都变成美丽的天使,美好的想象,不要总是埋着抱怨的心情来生活,不要让死亡成为一个恐怖的魔鬼,将你一瞬间化为幽灵。死亡是公平的,不只是你一个人死,只要活在这个世界上的人,都会有降生的一天,也有向世界永别的那一日。我们要好好的生存在这个世界上。死亡其实也是个坚强的挑战,他会让心灵脆弱的人变得坚强,但却让更多人变得茫然,无法接受真正的现实。快乐才是人生最需要的东西,并不是金银财宝。我们需要快乐陪伴我们走完一生。
死亡,至今没有一人可以永存世界,所以我们面对死亡不要哭,要微笑。减轻自己的压力,这是一个将要死亡的人应该做到的。