有关死亡的作文500字
死亡,会给天堂多增加一个生命,死亡,会给人间多带来一些痛苦。
每个人都会希望自己的生命会无穷无尽,在人世上享受天伦之乐,不过那些人几乎没有想过后果是什么,世界将变得老朽,死气沉沉,而新的一代少年,才会将世界变得繁荣昌盛,朝气蓬勃,我们面对死亡要勇敢,贪生怕死的人是没有出息的。每一个人走在生命的道路上,不害怕起点,总是畏惧终点。我们人又开始就有结尾,什么事情早晚会结束的,我们要利用生存的时间好好的活下去,并不是在临死前珍惜时间。所以,我们在生存的时候要好好珍惜时光,去享受生活,不要在离死亡线只有一步的时候懊悔。
世界在循环,人也在循环,这个人下了地狱,另一个人就诞生了这是自然规律,没有人能违背。每当自己的人离去了,有些人的泪水就不停的往出喷涌,那是为什么?是因为他不知道什么是死亡,死亡注定我们的命运。让自己爱的人永存在心里。死亡会给一些带来沉重的打击。反而一些人却受到了一笔很大的财富,那就是坚强。死亡是不可避免的,天下没有不散的酒席,人就是这样,有生有死,我们不要因为亲人的永别为自己带来多么大的痛苦。死亡,会结束一个人的生命。这在人们的眼里十分害怕,但是,只有死亡这种残酷的办法,才可以改变世界,让一代又一代人传承下去。
我们要用笑容面带死亡,不好畏惧它,每个人都会有死的一天,老天对每个人都十分公平。死亡就是一个坚强的考验,命运的改变而已。