反邪教作文400字
“崇尚科学,抵制邪教,珍爱生命,关爱家庭!”一直是我们呼吁的口号,想一想,当时的法轮功社会成为了我们多少人生命的威胁,多么可怕呀!而现在相信伟大的科学技术的我们的生活又有多么的美好。所以,现在崇尚科学的人越来越多,沉迷于邪教的人也越来越少了,但是,邪教毕竟也在我们过去的岁月里摸下了一条深深的印记。因为信奉邪教,使一些家庭破碎;一些人间的亲情被泯灭;一些美好的人生被摧毁。而所谓的邪教和宗教有很大的区别,宗教有:佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教五大宗教。宗教是拥护国家的,但邪教是反社会的!
现在的科学也成了中国人民的骄傲,神舟五号就是一个典型的例子!
这两者成为了鲜明的对比。可见,科学对我们来说是多么的重要啊!
所以,“崇尚科学,抵制邪教,珍爱生命,关爱家庭!”也成为了我心中崇尚科学的口号,我更希望,那些沉迷于邪教的人们,能快点醒悟,跟我们一起崇尚科学,抵制邪教!