反邪教作文400字
寒假,爸爸、妈妈带我去香港、澳门旅游。在繁华的路口看到许多正在宣传“法轮功”的人,爸爸看到气的咬牙切齿,说他们这是破坏我们现在的还生活。我想,“法轮功?肯定不是什么好东西!”
通过网络的介绍,我知道了“法轮功”做了许多令人不齿的事情。比如:2001年的一天,是可恶的邪教制造了令人震惊的人间惨案--在北京的天安门广场上一群邪教的痴迷者为了所谓的“升天圆满”而集体自焚。
现在,我知道了,“法轮功”对大家的危害是那样的大啊!
现在人们生活越来越好,都懂得了生病要去看病,而不是去求菩萨保佑,更不应该迷信“法轮功”。 如果你们身边的人有信“法轮功”的人,请最好劝劝他们,让他们知道“法轮功”对他们只有坏处,而没有任何好处。
作为小学生,身为少先队,我们是党的接班人,坚决不能相信所谓的“法轮功”!我们要“不听、不看、不传”。要拒绝“法轮功”等迷信活动。
你要问我为什么,因为科学可以让我们走得更远,邪教却只会让我们驻足不前。所以为了我们的未来,要拒绝邪教,崇尚科学因为科学是社会文明的脚步,邪教是残害人类身心的毒药。