雨,滴,滴..嗒,滴......
思,一圈一圈缠绕,一厘一厘生...思念如雨,想念随风,随至远方, 直至有你的那个雨巷. ...
透过淅淅沥沥的小雨,穿过朦脑如诗的雨巷。一袭苏青白裙 ,及腰长发, 独自漫步雨中。一 柄油纸伞,撑起一片宁和... 缓缓地 ,宛如从画中迈出的仙子,踏进我的眉心爱角。那日的雨,像是怕扰了尘世的宁静,格外轻柔, 轻抚仙子的思绪,只添那一抹嫣然一笑。那一次对视,那一眼盼兮,怕是这世间最烈的酒,也盖不过那一抹沉醉的心动!
想聆听,是怎样的心事上你透出这般凄婉迷茫的目光;想问候,是怎样的遭遇让你洒了一地的清愁;想知道,怎样才能散去那脸的哀伤,那一地的清愁....
滴.......轻轻踏着青石
板。每一步,都缓缓踏进我的心间。踏着点点馨香,随着风、和着雨,伴着几缕青丝惆怅。
悠长小巷,颓圮篱墙,几条青石,滴答雨声,画中仙....夜梦回。
这是个悠长的梦,想为这残损的相遇画上一个完美的句点;这是个悠长的梦,想拨付那一线清商古曲;这是个悠长的梦, 想为你披上嫁衣。但我怕这霞帔赶不上相遇匆匆,怕这琴声到不了那远方,怕这丹墨晕不开你的凄婉迷茫...
种几株花草,沏-壶清茶,听-棵松涛声...任岁月几般,我在等风,在等雨,在等你一苏青白裙的女子。