小足球赛作文400字
今天是个阳光灿烂的日子,孩子们一放学就跑到了一个宽阔的空地,扔下沉重的书包,准备举行小足球赛,正在准备之中。守门员把所有保护的装备都穿上了,生怕自己不小心被足球打到。比赛开始了!守门员冷静地抱着自己的膝盖,好像什么球都接得到一样。
旁边的观众也多了起来!有班上的同学,还有一个不认识的哥哥和弟弟,和一位老人,一位大个子叔叔。他们都坐在一根长长的棍子上!
“守门员我要踢球了。'’踢球的孩子这样说。
“放马过来吧!我不怕你。守门员这样说!
大家都听见了守门员的这句话!突然踢球的孩子踢出了猛烈的一球,守门员把手一拍一下就接中了,观众都鼓掌起来。大个子叔叔拍的最响了,踢球的孩子彻底愤怒了!因为没有人为他鼓掌,他说:“火焰球”球就像火焰一样飞了出去!连守门员都没接中。打到了一个站在后面观看的小孩,他哈哈地笑了起来!后来他又踢了两球,守门员居然全部接中了。
天色渐渐暗了下来,孩子们应该回家了!大个子叔叔说:“你们的足球赛太精彩了!我送你们会家吧!孩子们笑了起来!
孩子们知道了大个子叔叔是公司的大老板,今天他路过这里,看的孩子们正在举行足球赛,觉得很好玩,就下车来看。他给孩子们买了许多玩具!