精彩的足球赛作文450字
在一个阳光明媚的星期天下午,两支球队看中了同一块踢球场地。其中一支队伍带头的高傲的喊到:“你们快走开,这是我们的场地了!”另一支队伍的人答道:“这又不是你们家的场地为什么要我们走开?有本事对决一场!”就这样他们展开了对决。双方队员都摩拳擦掌,每个人都争着想为自己的队伍出一份力,最终双方决定一局点球决输赢。他们为此密谋了好久,终于他们派出了球员。
球局开始了,只见一名身穿深黑色球衣的球员站在球门前守门,对方派出的是他们带头的队长。“这下可精彩了。”对面其余的球员低声议论道。守门员神经紧绷,金灿灿的头发下一颗颗豆大的汗珠像瀑布似的流下来,一双炯炯有神的眼睛目不转睛地盯着足球,生怕因没接住这球而被队友们谴责。突然,足球如同出膛的子弹一般飞过来,虽然球的速度很快,但是金发守门员以闪电般的速度扑向了足球,与此同时正在观战的红帽少年情不自禁地低下头,这是关乎球队荣耀的一球,他在这时候竟不敢去看一眼球进了没有。说时迟那时快,守门员把球扑了出来。他的队友们情不自禁地欢呼起来。而另一支球队的球员们却哭丧着脸默默地离开了球场。
就这样金发少年的球队赢得了这块球场,从此一后那高傲的少年与他的球员们再也没有出现过。