致我的好友阿苏作文1200字
让我细细回想,我们认识的第一天是那么的巧妙。开学的第一天,我便在这个陌生的校园里有了第一个朋友,有了一个熟悉的人。
认识你的第一天,你向我介绍了你的名字,一切都那么微妙。于是放学时下课时我们总是形影不离,我们就在各自神力的忽悠下,就这般稀里糊涂的上了对方的贼船。
认识你一周以后,也是我们每天都在放学下课胡侃神聊了一周以后,我们的感情因军训终于得到了升华,开始无端的想念,已到了一日不见如隔三秋的境地。亲爱的阿苏啊,我就如此这般万劫不复的被你深深的吸引了,你该如何对我负责呀?
认识你一个月以后,也是在我们白天形影不离、见着就无话不谈的一个月聊侃后,我们更加更加了解了对方,甚至知道了对方的一些小秘密。我们在一起时总是嘻嘻哈哈,说点儿难听的,有时简直就像两个疯子。
亲爱的阿苏啊,你一定要记得好好学习,为你的人生作好铺垫。
亲爱的阿苏啊,你一定要记得我们是无话不谈的好友,每天都要开开心心的。
亲爱的阿苏啊,你一定要记得我们之间有这么多的约定,然后一个一个的一起去实现呀。
二、深情肉麻篇
很多的细小的情节,总是随着时光的流逝,渐渐退出记忆的大门,原谅我如此的不懂风情,原谅我如此的自私与没心没肺吧。
一直以来,我总是想要拼命的记住与你们在一起的任何的细枝末节,只是,遗忘的总比记忆的来得多,发生的总比逝去的来的快,于是,时光流走以后,只能在某个似曾相识的场景里才能浮现出模糊的记忆。但是,庆幸的是,我已经打开心扉,所有重要的情节都在我脑海里一一浮现。
亲爱的阿苏,记得你曾和我说起过你的悲伤,你的那些黑色忧郁和无可奈何。只是,请原谅我无力的安慰与苍白的言语,只能默默的关注。但是我相信,我们彼此的深情厚意,我一定会给你带去快乐和温暖。
亲爱的阿苏,在这边写字的阿然能给予你的总是微乎其微,甚至渺小到忽略不计。可是,不论我能或不能为你做些什么,都想请你一定要快乐幸福的走过生命之旅。
亲爱的阿苏,你驯服了我,我也驯服了你,我们会彼此需要,你是我的唯一,我也是你的唯一,再也难分开。
我坚信,阿然和拥有神功的阿苏定会永远快乐,抵达幸福彼岸的。
三、无奈结尾篇
结尾,结局,收场 ……
亲爱的阿苏,我们之间是否也会如这篇文章般必须会有一个无奈的结尾呢?
同学的情缘,总会有到尽头的一天,阿然的心里一直这么固执的认定着。某年某月的某一天,或许在我离开荔中的之日也是我们分道扬镳之时。或许我所说的有些残忍,但是,却是我真真切切经历过的悲哀现实。但是阿然相信,我们的情是永远不会变的,也是永远无法磨灭的。
亲爱的阿苏,这一路因为有你的陪伴,我的幸福倍增,无聊减半。虽然我们不是一起开始人生旅程,只是半路遇见的一抹明媚阳光。但是,我依旧坚信我们可以一起美好,一起分享生活里的点滴回忆。
亲爱的阿苏,我会记得你给过我的每一份感动与快乐。
亲爱的阿苏,我会记得你为我做过的每一件事,对我说过的每一句话。
亲爱的阿苏,你要记得我们之间的约定,说好的快乐之约。
亲爱的阿苏,你要记得你说过的会好好的快乐生活学习的。
亲爱的阿苏,往后的日子里,收起你的无奈,大步大步的微笑前进吧!
亲爱的阿苏,以后的岁月里,好好珍惜身边的一切,向幸福快乐看齐吧!