难忘的足球赛作文350字
在我的生活中,总是充满着喜怒哀乐,许许多多的事情已经回忆不起来了,但有件事,让我记忆深刻,那就是九月和四一班的“足球友谊赛”。
记得那天天气晴朗,天空好像被清水洗过的蓝宝石一样,我们两班坐在草地上,安静的等待着比赛的开始。只见四一班的几个女生信心十足地走上场,对她们来说,好似张飞吃豆芽——小菜一碟。而我们的心里仿佛装了十几只兔子——蹦蹦跳跳个不停,与队友硬着头皮上场了。
只听哨声一响,精彩的足球比赛开始了。我们你争我夺,足球在我们脚下滚过来滚过去,当我准备大开一脚的时候,一班的球员三步并作两步向我冲来,仿佛我脚下的皮球是一个价值连城的宝物一样,这不,一班已经踢到我们守门区了,但被张木子给挡了下来。就这样,我们互不相让,这时仇老师看时间离下课不远了,便让我们进行“点球大战”。
结果,我们以3:2顺利地赢了这场比赛,四一班唉声叹气,而那几位球员更像漏气的皮球一样无精打采的,我们一起击掌庆祝,快乐地走回了教室。
难忘的足球赛,我童年的美好回忆。