我的理想当警察作文450字
我有一个大梦想,就是当一名警察。
当警察是多么威风啊!你看,他们的手里都有枪,头上的帽子上还有一个五角星,身上的警服充满了正义和正能量,简直就是正义的化身!
你瞧,警察也十分威武。每当有坏人的时候,警察总是能将他们神之以法,将正义维护,不让人民饱受欺凌,尽心尽力为人民服务。
每当我过生日的时候,我总是会许同一个愿望——长大后考上警校,当一名警察,让人们过上幸福美好的生活。每到这时我便会十分激动。
记得我上五年级的时候,我和爸爸在家里看了一部电视剧,名字叫《人民的名义》。《人民的名义》主要讲了警察与贪污犯的斗争。当看到警察与贪污犯做生死搏斗时,我的心总是“扑通扑通”地跳个不停,生怕那些坏人从警察叔叔的手里逃出去;当警察叔叔抓到坏人时,我很兴奋激动,但又有数不尽的羡慕。这时,我总是在想:要是我哪一天也当上了警察,那该多好啊!
如果我当了一名警察,我会抓许许多多的坏人,让他们改邪归正;如果我当了一名警察,我会尽心尽力地为人民服务;如果我当了一名警察,我会让人们都过上安定、幸福、和平的日子……
从现在起,我要好好学习,多多锻炼身体,争取早日当上一名警察,为祖国出一份力。