春天在哪里作文500字
“春天在哪里啊,春天在哪里 ……”,这首歌我想大家一定非常熟悉吧!那就让我们来找一找春天吧!
我来到楼下的院子里,发现迎春花都来了,它们争先恐后,一朵比一朵开得鲜艳,仿佛在迎接春天似的,怪不得它叫迎春花!我又抬头望,看到了白玉兰花,它的花苞一天比一天大,好像一不小心就要胀破了似的,我想,要是白玉兰开花的话,一定特别漂亮。啊!春天在花朵里!
顺着院子里的小径,我来到了路旁,展现在我眼前的是绿油油的一片。我赶忙跑过去看,哇!小草全都从地里钻出来了,它们左望望,右瞧瞧,好像在欣赏这美丽的世界,它们都抬起头,昂起胸,仿佛在对我说:“看我们多么的强壮,你知道吗?”春天来了。啊!春天在小草里!
路旁有一排的小树,嗯?小树怎么还光秃秃的,没有嫩叶呢?于是我仔细地看起来,啊!我终于看到了那嫩绿的小芽,好小呀!如果你不仔细看的话,肯定看不到它,那小小的芽真好看,像一个个小小的花瓣一样呢。啊! 春天在小树里!
春天在花朵里,春天在小草里,春天还在小树里,春天真是无处不在。我们要珍惜这美丽的春天,赞美这美丽的春天,这样我们的春天才会更加美丽!