"叮零零"—八点半了,哦对了,今天可是星期六,这个杀千刀的闹钟还敢叫我起床。这次我可是有收拾他的理由了!我大骂着他,"一把捂住了"他的"嘴",我说:"小子!你星期一到星期五叫我我都忍了,星期六你还敢蹬鼻子上脸接着叫我!今天我要拿你出一出气!"说罢,我一把揪起他的"耳朵"使劲地扔在床上,他又喊到:"哼!你敢欺负我,我要告你妈妈!"听了这话我可被吓蒙了!"不要嘛,小闹钟!我知道你对我最好了,我给你买电池牌软糖好不好?我保证以后再也不打你了!""好吧,好吧!今天我就放你一马,下不为例哦!不过嘛,还有一个小小的要求。""什么要求?"我问。"也没有什么啦!也就是十块钱的电池软糖。"我咬着牙答应了。我想:今天你威风,等明天妈妈出了差有你好受的!
第二天,妈妈上了飞机后给我打了个电话:"喂,儿子!你要照顾好自己哦!我两天后回来,桌上有一百块钱,这两天用它去吃饭吧。对了,你可不要欺负小闹钟。""哎呀!老妈,我知道了,你放心吧!"我慢吞吞地说道。你猜猜,我挂了电话去干了什么?对,我去收拾那个"大哥大"了!我阴险地对他笑了笑,一下子抓起他,他又以大王的语气说:"难道你想被你妈打一顿?"我又笑了笑说:"老妈出差了,我不会被打!你准备好受死了吗?""没没没有有呢!""可是我准备好了!"我大叫一声。我逼他干活,逼他帮我写作业,还用同样大的声音吵他。
第三天,我发现这个小家伙哭了。他说:"我叫你起床是为了你的身体健康,为了你不迟到,而你不但不感谢我,还罚我这罚我那,你还有没有良心啊?!我能每天无条件帮助你已经很不错了,我不干了还不行吗?"他说完就跑到卧室里去了。我认识到了自己的错误,于是给他道了歉!我的话让他回心转意,又像以前一样天天叫着我,我也像以前一样天天照顾着他,不会在他面前对他凶,而在妈妈面前装着很听话。我们终于又和好了!
哦!该起床了!原来那是一场梦,让我有深刻印象的一场梦!"儿子!起床喽,再不起床就迟到了!"……