我的小闹钟作文350字
今天,让我为大家介绍一个小闹钟吧!这是一个猫形的小闹钟,它的耳朵是黄色的,像一颗玉米,我忍不住嘴馋。它的眼睛黑溜溜的,小巧玲珑,像颗葡萄。
猫形的小闹钟身上有一朵蓝色的蝴蝶结。她爱臭美,小猫咪的两侧有几根长长的胡须,可神气了。
小猫咪的脸上写了12个数字,里面有四根针。你不要以为是缝线的针。这几根针在比赛呢,时针爷爷跑得最慢,胃口不好,不善于跑步。分针叔叔有点老,但不比时针爷爷差。秒针姐姐跑得最快,它身体矫健,四肢轻快。而第四针就像是裁判,它就是定时针。
小猫咪的后面有两个旋钮,可以调整时间的快慢哦。旋钮下面还住着电池弟弟,电池弟弟可是很重要的,没了它,铃声就不会响了。
有了这个小闹钟,我上学再不会迟到了。每当我早上不想起床时,小闹钟就会叫我:“叮铃铃,叮铃铃……小主人,快起床。”
我爱我的小闹钟!