“呼——”。我倒吸一口冷气,现在的乒乓赛事阶段已经到了紧张的时刻,原来我在参加了我校首届体育节约,乒乓赛现在我已经是全校前六了,正在跟一个六年级的争第四名。
“哈!”,“嘿”,“上”这些声音在我和对手的耳边连绵起伏。已经到了赛点了,这是最关键的时刻,我的同学詹雨正在为我加油:“孙铭旋,加油啊!不要那么快就剩我一个女的了。”我的别一个朋友佘继轩在说道:“是啊,詹雨说得好,不要那么快就被打败了!”我应合着点点头,喊道:“放心吧!”说着感到勇气传遍了我的全身。我做好准备的姿势。
“呀!看我一抽”我大声喊道,我手往下放,眼睛盯着球,说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳之速给了对方一记,回旋拉。令对方自乱阵脚,可是,他没有,看得出他早就预料到了,他镇定自如,当球到中点时,猛得一拍,给我吃了一个弧线球,我有点自乱阵脚,身上不禁冒出冷汗,本能的给了他一个拉球,“耶!赢了。”原来我打到了他的反手。我知道他的弱点了。很快我终结了这场比赛。
我的同学詹雨也说:“好球!好样的。”佘继轩也说:“孙铭旋,加油!我看好你!”我感受到了一种莫大的鼓励!真的好像勇气灌满了我的胸膛。
我已进入前四了!感受到了勇气,在我的胸膛不停的翻腾。
最后,因为我的同学,因为我的朋友,因为他们的鼓励,因为勇气使我得了全校第三名。
鼓励令勇气,灌满我的胸膛,是因为我的朋友和同学,我坚信有了他们,我的生活会更有意思,也会创造出令人意想不到的奇迹!