自从被狐狸骗走了到嘴里的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸咽了咽口水,心想:“这只笨乌鸦又来了。”狐狸摸了摸饥肠辘辘的肚子,摇头晃脑地走到大树下。“尊敬的乌鸦小姐,听说您准备在森林大剧院开演唱会,我是您最忠实的粉丝,我可以帮您搬道具吗?”狐狸嬉皮笑脸地说。他一边说一边举起胳膊,秀了秀自己的肌肉,可是乌鸦没有回答。
狐狸发现以前的花招不管用了,便换了一副嘴脸,破口大骂道:“该死的乌鸦你听着!你全身黑乎乎,就像煤堆里生出来的人,谁要是跟你交朋友,他肯定会倒霉!”乌鸦不屑一顾地瞟了狐狸一眼,还是没有回答。
狐狸费了九牛二虎之力,但是阴谋还是没有得逞,他只好垂头丧气地夹着尾巴灰溜溜地走了。