自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,他看着乌鸦嘴里的那块肉,馋得口水滴滴答答地淌了下来。
狐狸摸着自己“咕咕”叫的肚子,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,上次吃了您的肉,真是对不起,今天我是来向您道歉的!”乌鸦“哼”的一声,转头不理狐狸。
狐狸又挠了挠头说:“亲爱的乌鸦,我是真诚地来向您道歉的啊!您倒是说句话呀!”乌鸦看都没看那狐狸一眼,还是对他视而不见。
狐狸火冒三丈,气急败坏地叫道:“你这只臭乌鸦,我怎么说你都不开口,真是气死我了!”乌鸦若无其事地看了看狐狸,“啊呜”一口把肉吞进了肚子,她再也不会上狐狸的当了。
狐狸垂头丧气地摇了摇尾巴,灰溜溜地走了。