春天在哪里作文300字
翻开一页新的日历,春天在那里?
走出家门,小草显得格外精神,都挺直了腰板。柳树吐出点点嫩芽,牡丹在和百合比美,一只只小鸟放开歌喉唱着叽叽喳喳的春天的赞美歌。这也许就是春姑娘给我们的见面礼吧!
公园里更是一片生机勃勃的景象。昨日还包孕在花骨朵儿里的野花,一夜之间就绽开了迷人的笑脸。桃花比在外面玩耍的孩子还要兴奋。头上不时传来的歌声给人一种说不出的舒畅。
来到河边,昨天还在家里睡觉的青蛙已经在荷叶玩耍了。河对岸,还不时的传来孩子们打水漂的笑声。
春天来了,她在柳树上荡秋千在小鸟嘴里放声歌唱,在青蛙跳进水里的扑通声中春天永住人间,永住在孩子们的笑声中……