春天在哪里作文300字
冬哥哥匆匆地走了,春姑娘缓缓地来了。她带着五彩斑斓的颜色撒向人间。
春天来了!春天来了!柳树梳着新头发,在微风下舞蹈。天空中,燕子排着队从南方飞来。小河带着两岸花草缓缓地流着,小草从土里探出脑袋,对着河水照镜子,再加上五彩的鲜花开满山坡。春天的大地真美丽!
你还要问:
春天在哪里?春天在花园里。各式各样的花儿挤在一起似乎在讨论谁更美丽!蝴蝶在花丛中游戏,你追我赶,躲猫猫。黄莺在树上歌唱,似在说:这里的春天真美丽!真像杜甫说的:“留连戏蝶时舞,自在娇莺恰怡啼!”
春天在哪里?春天在田野里。种子们朝农民伯伯微笑,农民伯伯在田间忙碌着,播撒希望的种子。就是在播种春天。
春天在哪里?春节期间,我得到了大大小小的红包。我不能随便花,留着当学费,看着这些红包,心里暖暖的,原来春天在我的心里!