春天在哪里作文300字
“春天在哪里啊,春天在哪里……”每次唱起这首歌,我都会想:
春天到底在哪里呢?
微风带着春的气息,来到花园。花园里,仙境一般的美景扑入眼帘:小草穿上了新衣裳,嫩绿嫩绿的,有的刚探出小头,在环顾四周;有的在伸懒腰,把身子拉得长长的,好像在迎接春姑娘;还有的是从去年的枯枝败叶中探出头来…..呀!真是一个害羞的小草啊!微风吹来,小草们“沙沙沙”,“沙沙沙”地唱起歌来,花蕾们也在为小草伴舞,每一朵都鲜艳万分。有红色、黄色、粉色、紫色、蓝色……多姿多彩,让人感觉好像走进了花的海洋。
每天早晨出门的时候,宁静的小区会听到几声“喳喳”的叫声,原来是小鸟在说:“抓紧大好春光,赶紧运动吧!”
春天的校园也有变化:教学楼变得更干净了,好像是春姑娘给学校换上了干净的长袍;学校里的咳嗽声越来越少,我想应该是多运动的结果;同学们的衣服越来越少了,因为天气一天比一天热了。
春天在哪里?春天就在我们身边,在我们眼睛里。多多观察,你会发现,春姑娘会带给我们很多很多的礼物哦。