春天在哪里作文300字
“春天在哪里啊,春天在哪里,春天就在我们的眼睛里......”大家一定都听过这首歌吧!春天在向我们慢慢的走来,原野披上了绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。但是春天到底在哪里呢?
春天在森林里,万物复苏,树木突出了嫩芽,小草从地底下悄悄地探出头来,换上了绿衣裳,花儿长出了花蕾,为春天增添了许多生机。
春天在田野里,一眼望去仿佛是绿色的海洋。一片片油菜地里绽开了黄澄澄的油菜花。挺立在一旁的柳树,梢头吐出了密密麻麻的芽苞,在湿润的微风中轻轻摆动。
春天在小溪边,为溪边披上了绿色的地毯,星星点点的野花让它显得更鲜艳了。小溪在“叮咚,叮咚”的唱起歌谣,好像在为春姑娘一展歌喉。
春天在校园里,我们在多姿多彩的春天里唱啊,跳啊,笑啊。房檐下,几只燕子在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天在我们的身边,在我们的眼里,在我的心里,在我们大家的心里。