春天在哪里作文300字
我们一边唱着“春天在哪里”的歌曲,一边来到野外找春天。哦,找到了,找到了!
春天在清清的小河里。小河里的冰化了,河水在欢快地流着,一群群可爱的鱼儿在水里吐着一个个晶亮的水泡,小鸭子扑通扑通地跳下水,嘎嘎嘎地叫个不停,好像在说:“春江水暖鸭先知“。
春天来到了绿油油的草地上。小草从地里钻出了嫩绿的小脑袋,小小的身子在微风中不停地摆动,好像在说:“外面的世界真美好!”
春天在一望无边的田野里。看活泼可爱的小燕子越过大海,飞过高山,穿过森林,从南方飞回来了。麦苗绿茵茵,好像给大地盖上了一条巨大的绿毯子。油菜花金灿灿的,散发出阵阵的香味,引来了小蜜蜂忙着采花蜜。
春在花园里,各种各样的花儿争奇斗艳。迎春花吹起了金色的小喇叭;白色的玉兰花开了,像一个个小风铃,在春风里奏起了动听的音乐;桃花露出了张张粉红的小脸,像一个个爱笑的娃娃;山茶花躲在绿叶间,正害羞地半露出红色的小脸。
春回大地,万物复苏,我们又迎来了一个五彩缤纷的世界。