春天在哪里作文300字
寒冷的冬天过去了,一个充满阳光的春天又来到了我们的身边。
春天在我们的眼睛里,你看,小河边的柳树发芽了,舒展着嫩绿色的叶子,在风中摇曳着优美的身姿。果园里的桃花开了,粉红的一片,美丽极了,就像天空的云霞落到人间。梨花也开了,真是“千树万树梨花开”呀!远远望去白茫茫的一片。路边的迎春花也开了,金灿灿的,就像一片金子的海洋。嫩绿的小草也探出了小脑袋,给大地妈妈铺上了一条绿地毯,充满了生机。真是“野火烧不尽,春分吹又生”呀!
春天在我们的耳朵里,燕子一会儿在空中“叽叽喳喳”地叫着,好象在唱一首春天的赞歌,一会儿停在电线杆上嬉戏呢!听,小河里的水在“哗啦啦”地流着,好象在奔走相告:春天来啦!春天来啦!小蜜蜂“翁嗡”地来了,它们一有空就出来散散心,采采蜜呢!小朋友的笑声布满了整个公园,原来小朋友们是在放风筝呢!公园就像一个风筝的乐园。
春天在我们的鼻孔里,花香弥漫家园,令人新旷神怡。
春天在我们的心中,春天是光明的,是快乐的,是充满希望的,是令人陶醉的。