春天在哪里作文300字
春天在哪里?春天在哪里?相信大家一定都听过这首歌,可是春天在哪里呢?
路旁的大树冒出嫩嫩的枝叶,伸着懒腰。噢,春天来了,我不能睡懒觉了,我要长成夏天的枝繁叶茂,晒成秋天的一片金黄。
草地的的小草悄悄钻出地面,穿着嫩绿的外衣。经过漫长冬夜的我又焕发了新的生机,我要再一次完成大自然赋予我的神圣使命。用我的轻松、自然、安静、快乐来绘制春天美丽画卷的底色。
公园的桃树、迎春树笑开了怀,那满树的花朵簇拥着、绽放着。没有走进树下就闻到了扑鼻的香味。啊,这就是春的气息。
树木、小草、花朵构成了一幅多彩多姿的美丽画卷。噢,春天原来在这里呀!