春天在哪里作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,她藏到哪里去了呢?让我们去寻找春天吧!
春天在哪里呢?你瞧!河边长着一排排高大挺拔的柳树。柳树的枝条绿绿的,又细又长,多么像小女孩的长辫子。柳树的叶子,有的才长出来,像个小不点;有的有叶子已经长大了,像一把把小扇子。突然一群小鸟飞到树上面,一阵阵微风吹过来,小鸟们在柳树上享受着微风的抚摸,在柳树上尽情的欢唱。看看这细长的柳叶,让我想到了一句诗:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”原来呀!春天藏到了河边的柳树上。
春天在哪里呢?你瞧!那路边的花朵都绽开了笑脸。迎春花、郁金香、桃花、梨花......都像赶集似的聚拢来。在这些花中我最喜欢的是迎春花,它穿着黄黄的外套,花瓣是椭圆形的,迎春花不是很大。每到春天它总是会伸出自己的身体迎接春姑娘的到来。
春天在哪里呢?原来在小草、小溪、小朋友的眼睛里。啊!春天早已经来到了我们身边,我爱春天。