好久不见,你过得开心吗?你在新的学校发生了什么有趣的事?
上个星期我们班去农庄野炊和烧烤,太好玩了,可惜你没有参加。最有趣的是我们还捉了泥鳅,玩得太开心了,如果你也在那该多好啊。
一个学期过去了我非常想念你,我真希望你没转学,还可以和我们一起快乐的学习,下课一起玩耍,放学一起交流,留在这个四(7)班大家庭。我们班的人都非常想念你,有的同学说:要是熊与瑜可以和我们一起玩就好了。虽然我们有过争吵,但现在我觉得以前那些鸡毛蒜皮的小事不值一提。在大家的心里,友谊永远不会消失。
我希望你在另一个学校可以更加开心地学习。
祝
你身体健康,万事如意!