你们好!
这是我第一次和你写信,先简单介绍一下我吧!我叫何振翔,今年十岁,来自江西省南昌市邮政路小学三年级(9)班,是个开朗、活泼、爱好广泛的小男孩。
我的家乡南昌是著名的革命英雄城市,八一起义就是在此诞生的。南昌市风景名胜众多,有江南三大名楼之首--滕王阁、八大山人纪念馆、绳金塔……,还有久负盛名的南昌美食--南昌米粉和瓦罐汤……
我的学校邮政路小学有着一百多年的历史,学校有着严谨的校训、校风。走进校园,操场上有篮球架,在学校的东面有一个文化长廊,教学楼有两栋---北面是枫杨楼,南面是桃李楼,我上课的桃李楼有四层,每个教室都很明亮舒适,在这么美好的环境下学习、玩耍是多么幸福啊!
如果有机会,我也想到新疆去瞧一瞧,品尝酸甜的葡萄,甜甜的哈密瓜和美味的羊肉串。还要和你们一起尽情地玩耍。
也真诚地希望你们能到我们的家乡来玩。我愿意为你们当导游,热切的期待你们的到来!
祝你们好好学习,天天向上!