你好!
每到夏天的夜晚,我都会听到一阵嗡——嗡——的声音。只要听到你的“歌”,我就知道一定是你这家伙不怀好意地来吸我的血了。
我很好奇,为什么你们喜欢吸人类的血?就不能自己弄一些其它吃的吗?难道你们的身体装不下其他的食物?这些问题我至今还没有明白。
哦,对了!现在是冬天,你不会已经冻成冰块了吧!我想你现在的心情一定很不开心,哈哈,我到恰恰相反。看到这你肯定被气得想要吸两口我的血!但很可惜,是不是?
希望你不再与人类为敌,不再吸人类的血,不要让人类再讨厌你。希望你能找到其他的食物。
祝:你有一天能和人类和平相处!