亲爱的妈妈:
您好!作为您的儿子,我有几句话想对您说。
妈妈,您应该减减肥了。您不是经常问我您胖不胖吗?而且您每次都说不吃很油腻的食物吗?可是每到第二天中午就去大口大口地吃了起来。而且您每次摸完了手机就呼呼大睡了,这样对身体真的不好。真希望您能控制好自己的饮食起居。就让我们一起努力吧!这样我会更喜欢您的呦!
不过,妈妈您每到冬天,就会给我缝一件棉衣,这让我无比感动。还记得那次,您细心给我缝毛衣,您足足在寒夜里给我缝了一个小时。您不时揉一下那疲惫的眼睛,又继续给我缝衣。见我站在您边上打哈欠,您突然停了下来,微笑着对我说:“天黑了,您快去睡觉吧。”“那您呢?”,您说:“我不累,不累。你先睡吧,我加紧缝,可以让你早点儿穿上新棉衣呀!”第二天,您的眼睛都红了,您不眠不休工作了一整晚呀!一个星期过去了,您走到我身边说:“孩子,快来试试你的新衣服。”我很感动,我爱您妈妈!
祝:您身体健康,心情愉快!