亲爱的妈妈:
您好!
首先对您说声:“辛苦了!”你每天辛苦地工作,从不抱怨一句;你每天费心的教育我,从不责备一句;你每天任劳任怨的做家务,从不埋怨一句。
这十年来,是你一直在不辞辛苦地照顾我,为我做精心准备各种美食,你不会做的还会在网上查找学习,虽然你不是厨师,但你做的饭菜却香甜可口。
学习中很多我不会的题都是你为我讲解,你就是我的“老师”。我生病的时候,总是你日夜陪在我的身边。我在这里想对你说声:“妈妈,谢谢你!”是您让我来到这个世界,是您给了我温暖舒适的家庭,是你让我无忧无虑的生活,让我健康、快乐的成长。
妈妈,我爱你!感谢您这十多年来对我的付出,现在我已经长大,我也能帮你分担一些家务,做一些力所能及的事情。我可以管理自己的时间,整理自己的物品。早上我可以自己起床,不用你叫我;作业我可以独立完成,不用你监督;我可以自己上学、去补课班不用你接送。我不想再让你那么操劳,相信我妈妈,我一定会做好自己事情。
祝:身体健康,工作顺利!