爸爸,我十分感激您对我的抚育之恩。您的爱犹如春风抚过,使我这棵杨柳发芽长大。今天,我借此机会与您诉说一下您对我的疼与爱。
我记得在四岁的时候,那一天,下着倾盆大雨,刮着刺骨的寒风。当时,我正在和您在商店里买着牛奶,买完之后,我们准备回家了。可是,看见外面下着大雨,根本回不去啊!就在这时,我的肚子“咕咕”地打响。爸爸您见我饿了,便一边牵着我,一边打开那蓝色的雨伞。
雨越下越大,然而爸爸的步伐也就越来越快。就在在这时,我突然发现爸爸拿着的雨伞为什么会越来越向我这边倾斜呢、为什爸爸您身体的一边会置身于大雨之中呢?看着您的脸不知道为什么我异常得幸福······
七年后,我渐渐长大了。当我想起这件事就会立即想到我那两个百思不得其解的问题。终于,现在我明白了——那就是父爱。
因为父亲您爱我才会把雨伞向我这边倾斜;因为父亲您爱我,所以才会自己置身于大雨之中。
爸爸您的爱我已经刚收到了,我会好好的去珍惜。