描写雪花作文350字
雪花飘飘,白雪皑皑。雪,是多么可爱的小精灵!
雪花,六个花瓣,多么漂亮!它飘下来时,犹如天女散花,又像许多仙女,在天空中载歌载舞。寒冷的冬天也能如此热闹!真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
看,这些雪多么调皮!飞到这片树叶上,又滑到了另一片树叶上,最后,这些顽皮的小家伙被小朋友们变成了一个个可爱的小雪人。
今天,我兴致勃勃地来到了学校,老师说:“这节课我们提前十分钟下课,去楼下玩雪吧!”“耶!”我们欢呼,“老师大人”真英明啊!到了楼下,我们先打了一场激烈的雪仗,然后,我与朋友各滚了一个雪球,一个大,一个小;之后把两个雪球拼了起来,又给它加上眼睛、鼻子、嘴巴……你们现在都知道我们做的是什么了吧?没错,就是雪人。雪人堆好了,为了纪念,我们还请老师帮忙留了个影。
快乐的时光总是如此的短暂,上课了,我们依依不舍地回了教室。
雪,我期待着你下一次降临!