小雪花的自述300字
我是一朵漂亮的小雪花,浑身雪白雪白的,有六个可爱的小角,身上有美丽的图案。
冬天的一天,我们从天上飘飘扬扬来到了人间。忽然听到轻微的声音:“小雪花,请你给我盖一张被子,可以吗?”“好啊,没问题。"小雪花施展了自己的魔力,很快给小麦苗盖上了一层厚厚的被子,让小麦苗在被子下健康地成长。小朋友们看到我可高兴了,快乐的喊道:“下雪喽,下雪喽!”小朋友们和我一起玩耍:一个雪球飞过来,又一个雪球飞过去,打的十分激烈,互不相让。有的小朋友拿着铁锹,把我们堆成一个大大的雪堆,在雪堆上按上一个圆圆的雪球,用黑黑的纽扣当眼睛,红红的胡萝卜当鼻子,再围上一块紫色的纱巾,头上戴着一顶黑色的礼帽,小朋友们围着我唱啊,跳啊……我带给大家的是欢乐和开心。
可是,我也会给人们带来许多危害。我生气的时候雪会不断地下,大街小巷都铺满了厚厚的积雪,汽车不能通行,人们出行十分困难,飞机不能在天上飞行……
虽然我有时对人类的危害也很大,但是随着科技的发展,我想:将来,人们会把我的许多危害转化成对人们有利的因素。哈哈,这样我就完美无缺了。