可爱的奶奶作文300字
我的家庭中,我的奶奶年龄最大、头发最白、走路最慢的一个人。想了解我的奶奶吗?下面我来介绍一下吧!
我的奶奶长着白白的头发,弯弯的后背和一张布满老年斑的脸。手上的皮都可以揪起来。她走路慢吞吞的,像一只长寿乌龟。她在开心的时候会唱几首那个年代的歌曲,有时候还会跟我说一说那个时候的小口诀。奶奶爱睡觉,动不动就躺在床上,摆好睡姿,开始了那个“休息时间”。
我奶奶最爱喝的是饮品是饮料。因为奶奶小时候没怎么喝过,新奇,觉得好喝,就喝得比我还快,看到饮料,好像眼睛都发直,像小偷见了钱一样惊喜,因此,在家中被称为“饮料迷”。
奶奶还是一个“复读机”。说过的一句话,她可以再说一遍,又说一遍,她她永远不会忘记复读自己所说过的话。就又产生了一个绰号——“复读机”。
这就是我可爱的奶奶。