奶奶家的小鸡作文200字
我奶奶家有我最好的朋友,他穿着金黄色的衣服,最喜欢吃米了,和我一样爱好跑步。他是一只小鸡,叫明明。 有一次,我在上网的时候,它跑过来叽叽叫。我烦它,想把它当羽毛球打出去,但爸爸说要保护小生命呀!我就对它说:“去客厅玩!”可我又怕它去客厅会不会干坏事,就把电脑暂停下来把米给他吃。 过了一会儿,它又叫起来。我就把电脑关掉,把它带到我家楼下的花园玩,但是不一会儿它就把我刚发芽的花给咬死了,我真无法忍受它了,就把它带上楼,唤到阳台上玩。又过了一会儿,我突然想起我阳台上的家庭作业不会有事吧!我赶忙到阳台上一看,大声叫道:“我的家庭作业被你啄烂啦,我怎么给妈妈交作业呀!”妈妈回来后说:“高敬寒,作业呢?”我说没有。妈妈说:“高敬寒,你给我过来!”我可怜巴巴地说:“我的作业被小鸡啄烂了!”妈妈说:“我不信!”妈妈说:“再写!”没办法,我只好再写一次!我想我家的小鸡真是调皮呀! 小朋友,你家有没有这样调皮的小鸡呀?