《美丽的秋天》作文300字
美丽的秋天
一年有四个季节,分别是温暖的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天和寒冷的冬天。其中我最喜欢的就是美丽的秋天。
我爱秋天的天空。天,蓝蓝的,就像无边无际的大海。那么高那么远,让人觉得心旷神怡。一朵朵的白云漂浮在湛蓝的空中,非常的美。快看!这些云朵,有的像洁白的小羊,有的像奔跑的骏马,还有的像凶猛的狮子,真是千变万化,有趣极了。这时,天空中飞过一群大雁,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字,不时变换着队形,向着温暖的南方飞去。
我爱秋天的果园。秋天果园里硕果累累,果树上的果子都成熟了。红彤彤的苹果就像小朋友的脸蛋儿。黄澄澄的梨子就像一个个小葫芦挂在枝头。咧开嘴的大石榴正冲着我笑呢……它们争着抢着等着勤劳的人们来采摘呢。
这就是美丽的秋天,我最喜爱的季节,不光有美丽的景色,还有硕果累累的收获,让我怎能不喜爱它呢?