《美丽的秋天》作文300字
秋天来了,秋天来了!
大地脱下了绿绿的衣裳,梨树挂起了小灯笼,苹果像一个个小脸蛋看着我,太阳的脾气温和起来了。大雁一个一个飞向南方,排成了一个大大的“人”字。
秋天,有美妙的声音。大树送着叶宝宝回到大地的怀抱;青蛙向小河告别。农民在田野忙碌,脸上露出了满意的笑容。
秋天,向着我吹喇叭,她告诉我:“冬天快要来了。”小喜鹊衔来树枝造房子,松鼠找来松果做粮食,青蛙在加紧挖洞,准备舒服的睡大觉。。。它们都在准备过冬了。
秋天是一个万里无云、秋高气爽的季节,是一个快乐的季节!
我爱你,秋天!