秋天来了作文三年级
秋天来了,天空显得格外的高,格外的蓝,格外的纯净,就像擦的一尘不染的玻璃。朵朵白云,犹如扬帆启航的轻舟,轻盈地漂浮着,多好看呀。
田地里的稻谷黄了,一阵风吹过发出,沙沙的响声,好像在演奏着丰收的乐曲。
小路两旁的树叶黄了,秋风一吹,树叶就纷纷飘落,它们在空中尽情的飞翔,就像蝴蝶那样美丽。经过一夜秋风,落得满地都是,远远看去,就像是秋姑娘给大地妈妈铺上了一层金色的毯子。
果园里的柿子熟了。那红彤彤的柿子从远处看,就像一个个灯笼。有些是躲在树叶后面,就像个害羞的小姑娘,她悄悄地扒开树叶,睁开了好奇的大眼睛,看着这美妙的世界,还有的三五成群聚在一起,像是一群调皮的孩子嬉闹着。