秋天像一幅画作文300字
秋天是忙碌的季节,也是美丽的季节。
看,黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇,山走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;就连飘落的树叶也很漂亮,有的是桃状的的,有的是长条状的,还有的是圆愿的呢……你看那一片叶子真像一只漂流的小船。
田野里的田园风敬就更美了,成熟的稻田像一片金色的海洋,仔细一看,稻子们都笑弯了腰,再看看玉米爷爷,它正捋着胡子露着黄黄的牙,对着我微笑呢。还有辣椒、黄瓜、苦瓜……都争先恐后露出了笑脸。
果园风光就别说了,橘黄的橘子、橙子,在那你挤我碰,大红的苹果、石榴惹人喜爱,黄黄的香蕉、梨子正等着人们去采摘……
看到这里,我不禁发生了一个疑问:秋天是谁画出来的呢?抬头我看见蓝天上一个大大清晰的“人”字,一群大雁仿佛对我说:秋天是大自然的一幅杰作!