《我住过的美丽星球》读后感350字
今天,我读了《我住过的美丽星球》这本书,我受益颇多。
故事的主人公少白头孩子忍冬外号选怕怕,超级犹豫黏糊的孩子。在生活中学习中最怕做选择题。最大的愿望就是不再犹豫,变得坚定果敢。一次机遇让他认识了陶喜女士。正是因为她让忍冬找到了爱,找到了力量。知道了选择的意义,明白了什么是爱。
为了让自己不再变得犹豫不决,付出了巨大的努力,最终成功了。读到这儿,我陷入了沉思。忍冬是一个走路时都要想想是先出左脚,还是先出右脚的人,竟然改变了他的性格,这说明梦想的巨大力量。任何事物只要有梦想,并为梦想奋斗过,你的梦想就一定能成真。有了梦想,我就多了一双隐形的翅膀,带我飞越人生中的低谷,来到人生的巅峰。只有放飞心中的梦想,才能点燃生命的希望。
世界上有许多人因为有了梦想,并为之努力最终取得了成功。邓亚萍就是其中的一个,但一米五高的身材令她在乒乓球界很难成功,但他并没有因此放弃,反而更加努力训练,每天接打球数十万次,终于在奥运会女子单打乒乓球赛中获得冠军。
梦想不是空想,只要你脚踏实地地努力、奋斗,你的梦想就可能实现。