我的青春作文600字
金秋送爽,丹桂飘香,在这样惬意的季节,迎来了我期待已久的中学时代。中学时代宛如一幅幅五颜六色的图画,绚烂而美好。中学时代将演绎动人的篇章,精彩绝伦而使人回味无穷。中学时代的笔墨芬芳,使我们沉浸在知识的海洋。
--我的无限遐想
我希望成为一名警察,为平民百姓诚恳服务;我希望成为一名战士,为祖国贡献我的一份力量,我希望成为一名科学家,使我的祖国更加繁荣富强。这些美好的遐想勾画出祖国美好的明天。
--我的刻苦学习
我沉浸在知识的海洋里,自由自在地嗅着笔墨的芬芳,我吮吸着人类五千年的伟大成就。我随着加加林一起去看外太空那“水球”般的美丽家园,随着牛顿一起在苹果树下研究神奇的万有引力,随着雷锋一起去需要帮助的人那里给予无限帮助,随着达尔文一起解开物种起源的密码,随着鲁迅一起为写作事业做出巨大贡献,随着孔子一起忠于朝政,教书育人……这些知识会让我们造就美好的未来。
--我的寸金光阴
有人说学习是快乐的,也有人说学习是无趣的。我认为学习是有苦也有甜,有快乐也有悲伤。有一句名言是这样的一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。清晨我早早来到学校,让书香浸润我的心田;课上我积极思考寻找解决问题的办法,用知识来增长我的才干;课间我和同学交流讨论,解决难题,有时冥思苦想许久无解,很是遗憾,有时争得面红耳赤也是欢喜;夜晚我挑灯夜战,为的是累土聚沙,温故知新。我认为今日的努力能成就美好的明天。学习不应该只是怀着渴望和愉悦的,我们要奋发图强,积极向上。“少壮不努力,老大图伤悲”不要因为现在学习的松懈而造就凄惨的未来。
未来是怎样的?这个得问你自己,您希望未来变成什么样?我认为未来是美好的,是璀璨的。每个人的人生仿佛一颗颗星星,有的星星美丽善良,将天空装点得更加美丽。有的星星无私奉献,将身上的闪闪发亮借给天空,让天空将明亮带向远方。
让我们携起手,把握命运,珍惜时间,共同造就美好的明天吧!加油!