《走过篮球场》作文500字
目录
位置: 主页 > 初中生作文 > 初一 >
走过篮球场
七年级 程锘渊
时光不停地流逝着,快乐的童年也要逝去。每当我走过那个篮球场时,脑海里就浮现出了很多在这篮球场的故事,让我一直难以忘怀。
在小学时,我和同学们经常来这个篮球场打篮球,走过篮球场,那几个球框依旧在那架着,后面的一个场地已经被拆了,不像以前那样有两个场地。如今这也变成了一个器材区,再往前走,就是一块大空地了,以前,我和同学们都会在那奔跑玩耍,可是如今却被造成了一个足球场,又转过头来一看,球场上,器材区人头攒动,都围在那打球或是玩器材,以前,这些地方人也看不见。每到周末,我都会和同学一起打球,有说有笑,十分高兴。
转眼间,一圈也转完,我走进了篮球场里,我环顾了一圈,发现一个框也没有了。以前,会有很多空框。我趁别人不打的时候投了几个篮,“呯”的一声,球一个一个的进了,但是旁边却没有了以前的说笑志的。
球场的椅子和以前的位置还是一模一样,但是已经被人刷上了新的漆,从黑色变成了白色,虽然这个椅子的颜色变了,但我童年的回忆没有因此而消逝不见,笑那椅子上,眼前浮现出了一起和同学们打篮球一起玩耍的场景,这些事还是历历在目。
时光依旧不断地流逝着,但我和同学打篮球的情景依旧难以忘怀。这个篮球场里永远有我童年的美好!