童年傻事作文400字
童年像一片大海,怎么捞也捞不完。每到夏天我就想起一件傻事。
“嗡嗡嗡——”唔,吵死了!还让不让人睡觉了。所以我在想主意——点蚊香?不行,那味道太刺鼻了!用蚊帐?那更不行!它早在“2000”多年前“牺牲”了——上面有一个大洞,我翻来覆去,怎么也睡不着,嗯?对了!如果不能使用暴力,就撑死它们吧!
说干就干!我悄悄地来到客厅,打开零食柜,一口气把所有我能吃的零食吃光了。我拍拍肚子,舔舔嘴巴,吃得好饱,休息一会儿,就去刷牙,刷完马上爬上床,不一会儿就睡着了。
我正在跟心爱的小兔子拔萝卜呢,突然妈妈用200分贝的声音大叫到:“雯雯,你给我起来!柜子里的零食怎么都没了?我昨晚听见外面有声音,是不是你?我跟你说过多少次,睡觉前不能……”“OK!打住!”我打住妈妈的话,“我在撑蚊子呢!不信,你看床上有多少被我撑死的蚊子?多得数不清了呢!”不看不知道,一看吓一跳——床上一只蚊子都没有,反而我手和腿上有许多大包!“你这孩子,真是……哎……”
就这样我又坐在小船上,回忆着我的童年时光……