10月2日傍晚,我们乘坐釜山航空的飞机从首尔飞到了济州岛,这是个被称作“东方夏威夷”的美丽的岛屿。
第二天早上,我们参加了当地旅行社的济州岛一日游,妈妈告诉我说济州岛不可能一天内游完,所以我们选择了其中的西部路线一日游,从早上9点到晚上7点,我们共游览了七个地方:蝴蝶公园、杂技和摩托车表演、小人国迷你世界、柑橘农园、天地渊瀑布、西归浦70里游览船、济州OLLE第7路线体验。
我想向大家介绍一下小人国迷你世界,在那里有许多世界著名的景点如伦敦桥、比萨斜塔、巴黎埃菲尔铁塔、悉尼歌剧院、美国白宫、纽约的自由女神像,也有韩国本地的如青瓦台、济州岛机场、首尔火车站、韩国的韩屋村等等,每个建筑都是按照真正的尺寸比例建造出来的,所以虽然它们都是小小的,但每个都很逼真,最令我感到不可思议和高兴的是,我还看到了如来佛和唐僧、孙悟空、猪八戒、白龙马和沙僧的雕像,我们在这里拍了很多照片,我觉得济州岛的小人国真好玩。
第二天,我们乘坐600巴士从济州机场来到了南部的中文游览区,中文游览区有很多豪华漂亮的酒店,我们从国际会议中心的海边开始出发,往乐天酒店走,沿途的海边景色非常美丽,蓝蓝的海和蓝蓝的天连成一片,海边的石头全是黑黑的火山石、岸边到处可见到翠绿的松树,这样的海滩景色跟我们平时见到的真的很不一样。我们在沙滩上脱了鞋子走,到了上岸的时候,岸边还有免费冲水的水龙头和高压气枪,这种高压气枪很厉害,可以把脚上的水和沙子吹得干干净净的。
济州岛真是个美丽的地方,两天的旅游时间很不够,我们还有很多地方没有去,希望我们能够明年再来济州岛旅游。