星期二,教室里来了两个不速之客。
那天我们正在上英语课,忽然我隐约看见了两只黑压压的大概有1.5厘米的苍蝇飞了进来,它们停在了靠近刘旋的窗帘上。刘璇瞪大了眼睛,大叫一声:“蜜蜂!蜜……蜜……蜜蜂!”小旋旋吓得屁股被绣花针扎了一样,“噌”地就从座位上跳了起来。我看了一下四周的人,有的在尖叫着,有的在笑着,有的为了不让蜜蜂用针扎他,恨不得挖个洞让自己钻进去。我就是尖叫团中的一员。忽然,我发现小蜜蜂不见了。它去哪儿了?它去哪儿了?不会落在我的脑袋上吧?我不停地摇着头,感觉头摇得都停不下来了。这样就算它在我的头上,也被我摇死了。我问王昱翔:“我头上有蜜蜂吗?”它的回答是:“没有!”小蜜蜂呢?我以看,哦!它竟然落在了小隆同学的桌上,小旋旋已被蜜蜂吓死了!他戴上帽子,手伸进口袋,把头埋进了衣服里。看到小旋旋的一身铠甲,我不禁哈哈大笑起来,我笑得前仰后合。但没过多久,一声巨响止住了我的笑声。原来是我同桌用书拍扁了一只蜜蜂。讨厌!又来了一只,另外两人却不把它当一回事。“嗡嗡嗡嗡”有种你来拍死我!哈哈!小蜜蜂飞到了小予的桌子上。小予拿起英语书“啪!啪!啪!”小蜜蜂over了。我们渐渐地也安稳了。