我们班的那些事作文800字
有一本书叫《明朝那些事》但是此文章非彼文章。那本书讲述的是历史故事,而本人的班级那些事却说的现代故事。
骂人的艺术
现在的骂人的方式可谓多种多样,什么X你X……等等,更有高明着使用古人损人的手法。岂知道高一丈魔高一尺。英语法语日语。应有尽有,已经到了骂到你的八辈祖宗了,你还以为表扬你呢。我们班就有这种口水战。大战不起小战不断,LOOK!A同学正用标准的牛津英语大喝一位倒霉的同学:“Do not you hore any monners?”(你就不能有点礼貌吗?)这位悲剧的同学努力使自己脑袋里的松籽飞速运转。该同学已经彻底晕了,A同学取得了压倒性的胜利。
和稀泥的调查结果报告单。
和稀泥的作用是什么呢?仔细一想就知道了——逃避处罚。而怎么和呢?下面由咱们班的聂某某来为我们进行实战演示。作业追缴老师问:“你的作业呢”?B同学:“老师我写了,嗯,啊。”!使用浪费时间技能,直到老师实在没有耐性了,而又急着上课去,作业追缴事件就草草收场了,不用写作业免去处罚噢耶。
烽火再起蜗牛雄起
身后一片喧闹,然后就是力度不小捶打声了。又是楚汉大战了。搬凳观看哇!还满激烈的呀。在同桌的战争中,口水战是冷兵器的前奏,漫天口水铺天盖地大有摧枯拉朽之气势。“扁他扁他”免费版的真人BOOS对决秀。
我们时刻以绿叶精神要求自己,一直牢记“勇气快乐积极和谐希望”的生活准则,把绿叶精神作为我们的座右铭,坚持做着叶的事业,因为我们相信“花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,但让我们干叶的事业吧!因为叶总是谦逊地垂着它的绿荫。
关于班级那些事儿还有很多很多,关于友谊的故事还在上演,那些和他们一起走过的美丽日子将会成为我最美好的记忆,也将是我们七(4)班永恒的记忆!