假如我有一枝神笔作文600字
假如我是马良,我有一枝马良神笔。我要为世界增添激情;为人们增添快乐;为大自然增添生机;帮助穷人。
在我们的人类世界里许多人因为没有工作而死气沉沉待在家里。就在这时我挥动马良神笔“唰唰唰”,我画了一个舞 台,又“唰唰唰”画了一个大喇叭。我一声呼喊,把附近的人和死气沉沉待在家里的人都叫到了大舞台的前面,我说:“大家想不想表演?”一大群人说:“想!”我说:“好,现在大家想表演什么就表演什么,自己上来吧!”一开始只有一两个人上去了,后来接二连三的上去了,最后,一大群人风起云涌地涌了上去。有人钢琴狂奏,有人跳舞,有人合唱,有人------别人需要什么设备,我就画什么设备。过了几天,我开着一架自动驶的飞机正在去往大自然的路上,忽然我又想起了前几天的那个“欢乐的海洋”。
到了,我终于到了大自然。在大自然里有许多弱小的生命,我一去到大自然,看到的是大自然的美丽,闻到了清新甜润的空气,听到了小鸟的叫声。当然,肯定少不了灿烂的阳光。今天,万里无云,天空湛蓝深远。我走啊走啊,不知不觉我走到了一片树林。树林里有许多只小鸟,但是有一些小鸟受伤了。我挥动出马良神笔画了一个医疗包,把整个树林的小鸟都治好了病。我这才发现自己早已迷路了。最后我在小鸟们的帮助下走出了树林。我把飞机招呼过来,飞到了一个有很穷人的村子。
我去到那里,看到田地荒芜,人烟稀少,就找了个人问清楚情况,原来这里每年旱灾。我拿起马良神笔就画了一朵大大的乌云。突然下起了狂风暴雨。第二天,我在小村子周围画上了一棵棵大树。还画了几片麦田。还在小村庄的东面画了一个果园,和一些种子。又过几天,我离开了村庄继续去探索了------
假如我有马良神笔,我要用神笔来帮助地球上所有需要帮助的人。