新型房间作文200字
日月如梭,转眼间,我们到了2056年,随着科技的进步,我也有了自己的新型房间。
走进房间,只见一张汉堡型的床展现在面前,无比壮观。走到床边,一股汉堡的香味,被子是汉堡上的生菜叶,告诉你个秘密:据可靠消息,这张床是专门给睡觉有磨牙的人用的,晚上睡觉咬一口,:味道好极了。”床上的枕头,那可是名不虚传,里面存储着大量流行歌曲和催眠曲,包你晚上做个美梦。他还会自动接收大脑信号,自动关机。床头右边,有一个衣柜,你想换衣服,他会出现“儿子”,“爸爸”,“妈妈”的字体你选“儿子”,她会跳出上衣,羽绒服,等等,你点衬衫,所有衬衫映入眼帘,你随便选一件,他还会跳出和你最搭配的裤子,让你爱不释手。
这就是我的新型房间,即舒适,有整洁。