21世纪真是一个快速发展的时代,科学发展的日新月异。如果鞋子会飞的话,那不就更好、更完美。你说是不是?几十年以后,我通过反复多次实验,已发明了一双会飞的鞋子,那可比普通鞋子功能强的多。
会飞的鞋子从外表上看跟普通鞋子没有什么区别,可是只要你仔细一看,就会发现鞋子里面有许多的按钮。每个按钮都有它自己的功能,上面描述的非常清楚。比如说红色的按钮表示可以起飞;蓝色的按钮表示可以降落;紫色的按钮表示停止。可以说鞋子是我们大家每天接触最多的物品,也是我们生活中不可却少的物品。鞋子除了会飞以外,还可以加速、防水、防盗等各种功能。夏天穿进去可以使鞋底变的凉快,冬天穿进去可以使鞋底变的暖和。它在滑雪的时候可以防滑,踢足球的时候可以保护脚不会受伤。
我之所以要发明这样一双鞋子。是想给人们在生活中带来方便,还想让他们真正感受到,我发明了一双高科技而且经济实用的鞋子,所以他们就买的放心、穿的舒心……
会飞的鞋子,原理其实特别的简单,而且价格也特别的便宜,人人用得起。我们只需要把日常生活中不要的废品、垃圾、电池、水果皮等,放进去就可以化作能源和动力,非常的环保,也很透气。既不会污染空气,反而还会适当的释放氧气,真正的做到了绿色环保,真是一举多得呀!它还有一个最强大的特点,鞋内设置了防盗系统,只要有人想偷走它,它就会不停的发出警报声“咚、咚、咚”……,吓跑小偷。
在未来的科技发展中,我还会不断的发明出更多的新东西、新创意,让我们大家的生活变的越来越幸福、快乐!